Preferencias

1. Vaya al menú Archivo
  2. Seleccione Configuración del usuario

Interfaz de usuario

Tema claro u oscuro

Por defecto, está seleccionado el tema claro.

Haga clic en el botón deslizante para cambiar al tema oscuro.

Presentación moderna o de cinta

Por defecto, está seleccionada la presentación moderna.Los grupos de comandos se muestran en una barra de iconos. En esta documentación se utiliza principalmente la presentación moderna.

De todo modos, en la cinta clásica se muestran los mismos grupos de comandos (con fichas). Haga clic en el botón deslizante para cambiar al modo de cinta.Para pasar de un modo a otro también puede pulsar F12.

Cambiar el idioma de la interfaz

Seleccione el idioma de la interfaz en la lista desplegable Idiomas.

Información legal

Por defecto, está seleccionado el Análisis de uso.

Haga clic en el botón deslizante para desactivarlo.

Parámetros de OCR

Primar el texto con respecto al formato

Los parámetros de OCR por defecto dan prioridad al formato sobre el texto. Una vez realizado el reconocimiento, los resultados serán tan parecidos al original como sea posible.

También puede seleccionar Primar el texto con respecto al formato haciendo clic en el botón deslizante. De este modo, Readiris PDF dará prioridad al texto, por lo que el formato puede diferir del original.

Detección automática de idioma

Nota: Por defecto, la Detección automática de idioma está activada y excluye la configuración manual.

Control deslizante de Detección automática de idioma o configuración manual

Readiris PDF detecta el idioma de OCR principal de forma automática.Esta función tiene como fin detectar automáticamente el idioma más probable de la página.
El Panel de objetos muestra el idioma detectado en cada página.Véase la página Propiedades del Panel de propiedades.Aquí podrá modificar los idiomas de OCR con facilidad e incluso añadir dos idiomas de OCR adicionales (por ejemplo, en caso de que en un documento se utilicen diferentes idiomas).Puede aplicar esta configuración a todas las páginas haciendo clic en Aplicar a todas las páginas.

Idiomas incluidos en la Detección automática de idioma

Inglés, alemán, francés, español, italiano, sueco, danés, noruego, neerlandés, portugués, gallego, islandés, checo, húngaro, polaco, rumano, eslovaco, croata, esloveno, finés, turco, estonio, lituano, letón, albanés, catalán, gaélico irlandés, gaélico escocés, vasco, indonesio, malayo, suahili, tagalo, haitiano, kurdo, cebuano, ganda, kinyaruanda, malagasio, maltés, nyanja, sotho, sundanés, galés, javanés, azerí (latino), uzbeco, bosnio (alfabeto latino), afrikaans.

Serbio, ruso, bielorruso, ucraniano, macedonio, búlgaro, kazajo.

Griego.

Hebreo.

Árabe, farsi.

Chino tradicional, chino simplificado, japonés, coreano.

Nota: Las variantes dialectales se incluyen con los idiomas principales. Por ejemplo, tanto el español como el francés incluyen todas sus variantes dialectales, y el portugués incluye el portugués de Brasil.

Configuración manual

1. Para desactivar la Detección automática de idioma
  2. Seleccione manualmente un idioma OCR en la lista desplegable de idiomas de OCR