IRIScan Desk - Cómo escanear un documento de varias páginas

Para escanear un documento de varias páginas siga estos pasos:

1. Haga clic en la ficha Documentoen la cinta.
  2. Configure el valor de la función Recortaren Automático.
  3. Configure el valor de Modo de escaneoen Varias páginas. El software capturará varias páginas del documento.
  4. Configure el valor de Intervalo de escaneoenManual. El software espera a que el usuario haga clic en Escanearantes de realizar cada captura. (También puede seleccionar la opción Automático para que el software detecte automáticamente el proceso de cambio de página o utilizar las opciones Repetir (5 seg.) y Repetir (7 seg.) para que el software capture imágenes cada 5 o 7 segundos).
  5. Configure el Formato de salidaen el valor que prefiera(.jpg, .pdf, .docx, .xlsx, .txt).
  6. Configure el valor de Configuración de la imagenen Color (original).
  7. Si ha seleccionado un formato de salida con reconocimiento de texto (PDF con posibilidades de búsqueda, Word, Excel o texto), seleccione el idiomade OCRcorrespondiente.
  8. Configure la opción Ordenar poren Serie o Fecha y hora.
  9. Haga clic en Escanearpara capturar una página. Se añadirá la nueva página a las miniaturas de vista previa. Repita la acción.
  10. Una vez escaneadas todas las páginas, haga clic en Exportar. El nuevo archivo de salidase exportará al panel de la carpeta de salida.

CONSEJO: Durante el proceso de captura de imágenes, puede manipular las imágenes temporales en las miniaturas de vista previa, girándolas, moviéndolas arriba o abajo en la lista, eliminándolas o insertando una nueva imagen. También puede hacer clic en el botón de la papelerapara eliminar todas las imágenes obtenidas.Si se hace doble clic en una miniatura, se abre el Editor de páginas de documento. Mediante este editorse pueden editar los resultados escaneados de las páginas de una en una.