Exportar documentos

Con Readiris PDF puede guardar su trabajo en diferentes formatos de archivo de forma local o exportarlo a la nube.

Especificaciones de salida compatibles

Tipo de entrada Especificaciones
Versiones de PDF PDF 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, PDF A
Nivel de extensión 3 (cifrado AES)
Nivel de extensión 5 (XML Form Architecture)
iHQC - PDF comprimido (todos los niveles) (de I.R.I.S.)
Formatos de imagen JPG, JPG2000, TIFF, BMP, PNG
Formatos de MS Office .DOCX, .XLSX, .PPTX
Formato web HTML
Formato de libro electrónico EPUB

Atención: Para un tratamiento correcto de las imágenes, compruebe que no superen los 75 megapíxeles.

Consejo: Para obtener más información sobre la configuración del formato o del destino, consulte Definir la configuración de salida

Seleccionar el formato de salida

1. En la zona de salida, haga clic en Formato de salida. Se abrirá una barra de navegación con todos los formatos de salida posibles.
  2. Seleccione el formato que desee.
  3. En caso necesario, haga clic en el menú Opciones  para definir la configuración del formato de salida.

Seleccione el destino de salida

1. En la  zona de salida, haga clic en Destino de salida. Se abrirá una barra de navegación con los destinos posibles.
  2. Seleccione un destino: Local,Nube, Correo electrónico o Impresora.
  3. Haga clic en el menú Opciones para definir la configuración del destino de salida.

Guardar/Guardar lote

Cuando quiera exportar o guardar el documento, haga clic en el botón Guardar  o en el botón Guardar lote en el menú Opciones.

Con la opción Guardar lote

1. Haga clic en Guardar lote.documentos activos en el espacio de trabajo
  2. Seleccione los documentos que desee guardar o convertir.
  3. Haga clic en Aceptar.

Los documentos seleccionados se exportarán o guardarán.

Nota: En el Modo de cinta, vaya a la ficha Convertir para ver los formatos de archivo y los botones Guardar/Guardar lote.

Conversión rápida

Readiris PDF recuerda el último formato y destino de salida para que solo deba hacer clic en el botón Guardar si no tiene que hacer ningún cambio en la configuración.

En el Modo de cinta, puede acceder a los botones de Conversión rápida en la ficha Inicio. De este modo, podrá acceder directamente a sus formatos de salida favoritos sin tener que abrir el panel de configuración.