Numérisation d'une image miroir

Ce phénomène se produit lorsque la numérisation est lancée avant que le scanner ne soit sur la page ou qu'il ne soit soulevé de la page avant la fin de la numérisation. La lumière du scanner est alors réfléchie sur la page, ce qui crée une image inversée ou miroir de l'élément en cours de numérisation.

•         Positionnez le scanner en haut de la page et appuyez sur le bouton de numérisation, puis relâchez-le.
  •         Déplacez le scanner vers le bas de la page et appuyez sur le bouton de numérisation pour terminer la numérisation.

Le compteur à l'écran augmente d'une unité.