Pourquoi mon scanner est-il reconnu comme une mémoire externe ? (Mac)

Le scanner possède une petite section de mémoire qui n'est pas utilisée par le produit. Lorsque vous connectez le scanner à votre ordinateur, il monte un lecteur sur votre bureau.

Vous pouvez simplement l'ignorer.

Lorsque vous déconnectez le scanner, le système génère automatiquement une alerte de type « disque non éjecté correctement » qu'il n'est pas possible d'éviter. Cliquez sur Fermer pour fermer le message.