Extraction de données

Les fonctionnalités d'extraction vous permettent d'extraire des éléments de votre document pour les réutiliser dans un autre.

Attention : pour optimiser les résultats de la reconnaissance, il est important de définir correctement la langue de l'OCR.

Pour utiliser certaines fonctionnalités d'extraction, vous devez définir des propriétés. Par conséquent, dans les cas applicables, le volet Propriétés s'affiche.

Dans le volet Propriétés, vous pouvez modifier, appliquer ou annuler vos paramètres.

Icône/info-bulle
Description
Propriétés
Créer une zone
Permet d'ajouter une zone et de reconnaître automatiquement le texte et les codes-barres.
Type de zone : texte, graphisme ou tableau
Reconnaissance de texte
Lit toutes les zones de texte du document.
Reconnaissance de codes-barres
Lit toutes les zones de code-barres du document.