Come ottenere buoni risultati di riconoscimento?

La qualità dei risultati di riconoscimento dipende da vari fattori; ti consigliamo di controllare i seguenti aspetti:

La lingua
Assicurati di aver selezionato la Lingua del documento corretta nelle Impostazioni utente (rilevamento automatico o manuale). Soprattutto se il documento contiene più di una lingua.
La qualità dei documenti acquisiti
Se i documenti acquisiti sono troppo chiari o troppo scuri, Readiris PDF potrebbe avere problemi nel riconoscerli.
La rotazione dell'immagine
Verifica che l'immagine importata abbia il giusto orientamento. Diversamente, utilizza lo strumento Ruota nelle opzioni di elaborazione delle immagini.
La risoluzione delle immagini importate
Se utilizzi uno scanner per acquisire i documenti, la qualità dei file immagine dipende anche dalle impostazioni dello scanner. Per accertarti che siano state selezionate le impostazioni corrette per lo scanner, consulta la sezione Configurazione dello scanner.
Verifica che la risoluzione di scansione sia impostata su 300 dpi per documenti standard e su 400 dpi per lingue asiatiche e a caratteri piccoli.
Le zone di riconoscimento
Vedi Analisi della pagina

Attenzione: un'immagine di pessima qualità non sarà riconosciuta correttamente anche dopo aver verificato i punti indicati sopra.