Come visualizzare, aggiungere, rinominare o eliminare i segnalibri

Visualizza

Puoi visualizzare i segnalibri inseriti nel documento tramite il pannello degli oggetti nella sezione Documento.

1. Vai a Pannello degli oggetti > Documento
  2. Fai clic su Segnalibri

Viene visualizzato l'elenco dei segnalibri esistenti.

Quando fai clic su un segnalibro, viene visualizzata la pagina di destinazione.

Aggiungi, Aggiungi nodo figlio, Imposta destinazione

Aggiungi

È possibile aggiungere segnalibri alle pagine selezionate.

1. Vai al Pannello delle miniature
  2. Seleziona la pagina in cui desideri aggiungere il segnalibro
  3. Vai a pannello degli oggetti > Documento
  4. Fa clic con il tasto destro su Segnalibri o su qualsiasi segnalibro
  5. Seleziona Aggiungi

Il nuovo segnalibro viene creato, nominato e ordinato dopo il numero di pagina desiderato.

Se si taglia/copia e incolli una pagina, vengono copiati e incollati anche i segnalibri che portano a quella pagina.

In modalità barra multifunzione, vai alla scheda Commenta > sezione Segnalibro > Aggiungi per aggiungere un segnalibro.

In modalità moderna, vai alla scheda Commenta > Segnalibri per aggiungere un segnalibro.

Aggiungi nodo figlio

Facendo clic con il tasto destro del mouse su un segnalibro, puoi anche aggiungere un nodo figlio al segnalibro.

1. Vai al Pannello delle miniature
  2. Seleziona la pagina in cui desideri aggiungere il nodo figlio
  3. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Segnalibri
  4. Fai clic con il tasto destro del mouse sul segnalibro sotto il quale desideri aggiungere un nodo figlio
  5. Seleziona Aggiungi nodo figlio

Il nuovo nodo figlio viene creato, nominato e ordinato dopo il numero di pagina desiderato.

Imposta destinazione

È possibile ridefinire la destinazione di un segnalibro esistente.

1. Vai al Pannello delle miniature
  2. Seleziona la pagina in cui desideri impostare la destinazione
  3. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Segnalibri
  4. Fai clic con il tasto destro del mouse sul segnalibro al quale vuoi assegnare la pagina di destinazione
  5. Seleziona Imposta destinazione

Il segnalibro porterà alla nuova pagina selezionata.

Rinomina

1. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Segnalibri
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul segnalibro che desideri rinominare
  3. Seleziona Rinomina il segnalibro
  4. Digita il nuovo nome del segnalibro nella finestra pop-up.  Fai clic su OK

Il segnalibro risulta rinominato.

Elimina

1. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Segnalibri
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul segnalibro che desideri eliminare
  3. Seleziona Elimina
  4. Appare un messaggio di conferma. Fai clic su .

Il segnalibro viene eliminato.

Se elimini una pagina, vengono eliminati anche i segnalibri che portano a quella pagina.

Attenzione: perché i segnalibri siano inclusi nei documenti esportati, il formato di output deve essere un PDF.