Estrazione dati

Le funzioni di estrazione permettono di estrarre elementi da un documento per riutilizzarli in un altro.

Attenzione: Per risultati di riconoscimento ottimizzati, è importante impostare correttamente la lingua OCR.

Alcune delle funzionalità di estrazione elencate di seguito richiedono l'impostazione di proprietà. All'occorrenza si aprirà quindi un pannello Proprietà.

Nel pannello Proprietà, puoi modificare, applicare o annullare le impostazioni.

Icona/descrizione comando Descrizione Proprietà
Crea zona Aggiungi una zona e riconosci automaticamente il testo e i codici a barre Tipo di zona: Testo, grafica o tabella
Riconoscimento testo Leggi tutte le zone di testo del documento
Riconoscimento codici a barre Leggi tutte le zone codici a barre del documento