Dokumente exportieren

Mit Readiris PDF können Sie Ihre Arbeit unter einer Vielzahl von Dateiformaten speichern; lokal oder als Export in die Cloud.

Unterstützte Ausgabespezifikationen

Eingabetyp Spezifikationen
PDF-Versionen PDF 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, PDF A
Erweiterungsstufe 3 (AES-Verschlüsselung)
Erweiterungsstufe 5 (XML-Formulararchitektur)
iHQC - PDF komprimiert (alle Niveaus) (von I.R.I.S.)
Bildformate JPG, JPG2000, TIFF, BMP, PNG
MS-Office-Formate .DOCX, XLSX, PPTX
Webformat HTML
eBook-Dateiformat EPUB

Warnung: Achten Sie für eine korrekte Handhabung und Verarbeitung von Bildern darauf, dass die Bildgröße 75 Megapixel nicht überschreitet.

Tipp: Weitere Informationen zu den verfügbaren Einstellungen pro Format oder pro Ziel finden Sie unter Ausgabeeinstellungen konfigurieren

Ausgabeformat auswählen

1. Klicken Sie im Ausgabebereich auf Ausgabeformat. Es öffnet sich eine Navigationsleiste mit allen möglichen Ausgabeformaten.
  2. Wählen Sie das gewünschte Format aus.
  3. Klicken Sie bei Bedarf auf das Optionsmenü, um die Einstellungen Ihres Ausgabeformats zu definieren.

Ausgabeziel auswählen

1. Klicken Sie im Ausgabebereich auf Ausgabeziel. Es öffnet sich eine Navigationsleiste mit den möglichen Zielen.
  2. Wählen Sie das gewünschte Ziel aus: Lokal,Cloud, E-Mail oder Drucker.
  3. Klicken Sie anschließend auf das Optionsmenü, um die Einstellungen Ihres Ausgabeziels festzulegen.

Speichern / Stapel speichern

Wenn Sie zum Exportieren/Speichern bereit sind, klicken Sie im Optionsmenü auf die Schaltfläche „Speichern“oder auf die Schaltfläche „Stapel speichern“.

Mit Stapel speichern

1. Klicken Sie auf Stapel speichern.derzeit aktiven Dokumente im Arbeitsbereich
  2. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie speichern/konvertieren möchten.
  3. Klicken Sie auf OK.

Die ausgewählten Dokumente werden exportiert/gespeichert.

Hinweis: Im Menüband-Modus finden Sie auf der Registerkarte Konvertieren die Exportformate und die Schaltflächen „Speichern“/„Stapel speichern“.

Schnell konvertieren

Readiris PDF merkt sich Ihr aktuelles Ausgabeformat und Ausgabeziel, sodass Sie einfach auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken können, wenn keine Änderungen an Ihren Einstellungen erforderlich sind.

Im Menüband-Modus sind die Schaltflächen Schnell konvertieren auf der Registerkarte Startseite verfügbar.Dies sind die Verknüpfungen zu Ihren bevorzugten Ausgabeformaten, ohne dass Sie das Einstellungsfenster öffnen müssen.