Eingabeeinstellungen konfigurieren

Lokalen Ordner konfigurieren

1. Klicken Sie im Eingabebereich auf das Optionsmenü (Eingabeeinstellungen) unterhalb der Schaltfläche Öffnen .Daraufhin wird ein Fenster geöffnet.
  2. Legen Sie das Dateiformat für Importe fest.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dateinamen verwenden, wenn Sie denselben Namen für Ihr importiertes Dokument wiederverwenden möchten.

Scanner konfigurieren

Readiris PDF ist kompatibel mit:

TWAIN
Readiris unterstützt nahezu alle Flachbettscanner und Scanner mit Dokumenteneinzug, All-in-One-Geräte, Digitalkameras und aktuell erhältlichen Scanner.
32-Bit-Treiber
Es werden nur 32-Bit-Scanner unterstützt!
Simplex und Duplex
Scanner, die Duplex-Scannen bieten, werden unterstützt.
USB
Scanner mit USB-Anschluss werden unterstützt.

1. Klicken Sie im Eingabebereich auf das Optionsmenü  (Scaneinstellungen) unterhalb der Schaltfläche Scannen.Daraufhin wird ein Fenster geöffnet.
  2. Wählen Sie aus der Dropdownliste Ihren Scanner aus.Alle verfügbaren Scanner (d. h. an Ihren Computer angeschlossene Scanner) wurden erkannt.

Hinweis: Wechseln Sie im Menüband-Modus zur Registerkarte Startseite > Erfassen.Wenn Sie neben der Schaltfläche Von Datei oder neben der Schaltfläche Von Scanner auf den kleinen Pfeil nach unten klicken, wird das Einstellungsfenster geöffnet.