Scannen von mehreren Dokumenten

In Readiris gibt es einige Funktionen, mit denen Sie mehrere Dokumente problemlos in Readiris scannen und verarbeiten können.

Scannen mehrerer Dokumente mit einem Flachbettscanner

• Klicken Sie unterhalb der Schaltfläche Scannen auf den Pfeil nach unten, um auf die Einstellungen zuzugreifen.
  • Aktivieren Sie im Fenster Scanner die Option Eine nächste Seite scannen nach und geben Sie an, nach wie vielen Sekunden die nächste Seite gescannt werden soll.
    • Auf diese Weise müssen Sie nicht nach jedem Scanvorgang zu Ihrem Computer zurückgehen und in Readiris auf die Schaltfläche Scannen klicken.
    • Sie können die Seiten einfach in Ihrem Tempo auflegen und Readiris startet automatisch das Scannen der nächsten Seite.

Scannen mehrerer Dokumente mit einem Dokumenteneinzug

• Klicken Sie unterhalb der Schaltfläche Scannen auf den Pfeil nach unten, um auf die Einstellungen zuzugreifen.
  • Aktivieren Sie im Fenster Scanner die Option ADF (automatischer Dokumenteneinzug).
    Auf diese Weise können Sie mit Readiris problemlos eine Seite nach der anderen auf Ihrem Scanner scannen.

Note: you must first uncheck Scan another page after to make the ADF  checkbox available.