Datenextraktion

Mit Extraktionsfunktionen können Sie aus Dokumenten Elemente extrahieren, um sie in einem anderen zu verwenden.

Achtung: Für optimale Erkennungsergebnisse ist es wichtig, die OCR-Sprache richtig festzulegen.

Einige der unten aufgeführten Extraktionsfunktionen erfordern die Einstellung von Eigenschaften.Dadurch öffnet sich ggf. ein Eigenschaftenbereich.

Im Eigenschaftenbereich können Sie Ihre Einstellungen ändern, übernehmen oder abbrechen.

Symbol/QuickInfo Beschreibung Eigenschaften
Bereich erstellen Bereich hinzufügen und Text sowie Barcodes automatisch erkennen Bereichstyp: Text, Grafik oder Tabelle
Texterkennung Alle Textbereiche aus dem Dokument lesen
Barcode-Erkennung Alle Barcodebereiche aus dem Dokument lesen