Cómo utilizar el editor de texto

Para activar el modo de edición

1. Vaya a Edición en la barra de iconos
  2. Haga clic en Texto . Se abrirá el Panel de propiedades.

En el Modo de cinta, vaya a la ficha Edición > sección Edición.

Para editar una palabra, frase o párrafo

1. Haga clic en la frase para entrar en la navegación de cursor de inserción. Se mostrará un cuadro de edición en el párrafo.
  2. Edite el texto (añada o elimine caracteres).

Consejo: Para seleccionar texto en la navegación de cursor de inserción puede utilizar el acceso directo Mayús + flecha derecha o izquierda

Para cambiar de sitio o tamaño un párrafo

1. Haga clic en el párrafo para entrar en la navegación de cursor de inserción. Se mostrará un cuadro de edición en el párrafo.
  2. Con el cursor de desplazamiento, arrastre y coloque el cuadro del párrafo donde quiera.
  3. Con el cursor para modificar el tamaño, cambie el tamaño del párrafo (el texto se puede expandir o contraer).

Para cambiar el tipo, tamaño, color o estilo de fuente

1. Haga clic en un párrafo para entrar en la navegación de cursor de inserción. Se mostrará un cuadro de edición en el párrafo.
  2. Seleccione el texto que desee editar.
  3. Seleccione las opciones de fuente en el Panel de propiedades

Para cambiar la alineación de un párrafo

1. Haga clic en un párrafo para entrar en la navegación de cursor de inserción. Se mostrará un cuadro de edición en el párrafo.
  2. Seleccione las opciones de alineación en el Panel de propiedades.