Definir la configuración de salida

Configuración del formato

1. En la  zona de salida, haga clic en Formato de salida. Se abrirá una barra de navegación con todos los formatos de salida posibles.
  2. Seleccione el formato que desee.
  3. Haga clic en el menú Opciones debajo del botón Formato de salida. Se abrirá una ventana.
  4. Definir la configuración

Nota: En el Modo de cinta, vaya a la ficha Convertir. Al seleccionar un formato de salida, se abre el panel de configuración.

PDF

Sección Opción Descripción
Generalidades Tipo de PDF
  • PDF con búsqueda (texto reconocido en el fondo detrás de la imagen original)
  • PDF de imagen (solo la imagen original)
  • PDF texto (solo el texto reconocido, las imágenes aparecen como gráficos)
  • PDF Texto/Imagen (imagen en el fondo detrás del texto reconocido)
  • PDF comprimido ( iHQC).Puede seleccionar 4 tipos de compresión:
    • Nivel I: combinación de compresiones JPEG y TIFF CCITT4
    • Nivel II-a: combinación de compresiones JPEG2000 y TIFF CCITT4
    • Nivel II-b: combinación de compresiones JPEG y JBIG2
    • Nivel III: combinación de compresiones JPEG2000 y JBIG2
Seleccione un tipo de compresión y luego mueva el control deslizante para aumentar la calidad del documento o reducir su tamaño: desde el tamaño de documento mínimo (= compresión alta) hasta la máxima calidad de imagen (= compresión baja). La calidad del texto se mantiene en todos los casos. La configuración por defecto es Nivel I con calidad media. Tenga en cuenta que si selecciona PDF 1.4/A, solo se puede seleccionar PDF comprimido de nivel I.
Versión de PDF Se pueden elegir 13 versiones de PDF
Casillas de verificación:
  • Compresión JPEG
  • Incluir gráficos
  • Conservar los colores del texto
  • Incrustar fuentes
  • Suavizado
En función del tipo de PDF que seleccione, podrá seleccionar distintas opciones.
Calidad JPEG Control deslizante de baja a alta calidad (de 0 a 100)
Seguridad Contraseña para abrir Defina una contraseña (máx. 32 caracteres) que se deberá introducir al abrir el documento
Contraseña para editar Defina una contraseña (máx. 32 caracteres) que se deberá introducir para editar el documento. La contraseña para abrir y la contraseña para editar deben ser distintas.
Impresión autorizada (si se ha marcado Contraseña para editar) El valor por defecto es No. Si selecciona Sí, elija entre alta o baja resolución
Edición autorizada (si se ha marcado Contraseña para editar) El valor por defecto es No. Si selecciona Sí, defina el tipo de cambios que se pueden realizar en el documento (en la lista desplegable)
Activar el acceso al texto de lectores de pantalla para personas con discapacidad visual (si Contraseña para editar está seleccionado) El valor por defecto es No. Si selecciona Sí, el texto se podrá leer mediante lectores de pantalla para usuarios invidentes o con discapacidad visual.
Activar copia (si se ha marcado Activar acceso al texto) El valor por defecto es No.Si selecciona Sí, se puede copiar el texto.
Firma Los identificadores o certificados digitales se muestran en una lista desplegable. Se firma el PDF en su totalidad. Compruebe que el certificado esté cargado en Readiris PDF antes de utilizarlo. Si el certificado no aparece, reinicie la aplicación.
Metadatos Título, asunto, autor y palabras clave Configure los metadatos para proporcionar información adicional sobre el archivo

Imagen

Sección Opción Descripción
  Formato de imagen
  • TIFF de varias páginas
  • BMP
  • JPEG
  • PNG
  • TIFF de una página
  Control deslizante de calidad Defina un nivel de calidad para el formato JPEG (en un porcentaje de 1 a 100)

Word

Sección Opción Descripción
Generalidades Tamaño del papel Seleccione el tamaño del papel en la lista desplegable (el valor por defecto es Automático).
Estructura del documento:
  • Exacto (valor por defecto)
  • Editable
  • Flujo
  • Líquido
Exacto: todos los párrafos de texto detectados se colocan en cuadros para garantizar la reproducción exacta del diseño del documento original. La imagen de entrada se coloca en el fondo para garantizar la máxima similitud con el original. Esta opción tiene más limitaciones en cuanto a la modificación del formato.
Editable: los elementos detectados se colocan en cuadros para garantizar la reproducción exacta del diseño del documento original; se crean elementos gráficos para permitir la modificación del formato.
Flujo: el formato de las páginas originales se reproduce lo más fielmente posible con el cuerpo del texto y las columnas de la página, y solo se usan cuadros para los elementos fuera del cuerpo del texto.
Líquido: no se mantiene el formato de las páginas originales. Todos los elementos se incluyen como cuerpo del texto en el orden de lectura.
Metadatos Título, asunto, autor y palabras clave Configure los metadatos para proporcionar información adicional sobre el archivo

Excel

Sección Opción Descripción
Generalidades Formato 2 opciones:
  • Recrear el documento original (valor por defecto)
  • Crear texto continuo
Casillas de verificación:
  • Fusionar líneas en los párrafos
  • Conservar los colores del texto
  • Conservar los colores del fondo
  • Convertir cifras en números
  • Ignorar todo texto fuera de tablas
  • Crear una hoja de cálculo por tabla
En función del formato que seleccione, podrá seleccionar distintas opciones.Algunas están marcadas de manera predeterminada.
Metadatos Título, asunto, autor y palabras clave Configure los metadatos para proporcionar información adicional sobre el archivo

PowerPoint

Sección Opción Descripción
Generalidades Formato 3 opciones:
  • Estándar (valor por defecto)
  • Ajustar contenido
  • Pantalla ancha
Metadatos Título, asunto, autor y palabras clave Configure los metadatos para proporcionar información adicional sobre el archivo

HTML

Sección Opción Descripción
Generalidades Estructura del documento:
  • Exacto (valor por defecto)
  • Flujo
  • Líquido
Exacto: todos los párrafos de texto detectados se colocan en cuadros para garantizar la reproducción exacta del diseño del documento original. La imagen de entrada se coloca en el fondo para garantizar la máxima similitud con el original. Esta opción tiene más limitaciones en cuanto a la modificación del formato.
Flujo: el formato de las páginas originales se reproduce lo más fielmente posible con el cuerpo del texto y las columnas de la página, y solo se usan cuadros para los elementos fuera del cuerpo del texto.
Líquido: no se mantiene el formato de las páginas originales. Todos los elementos se incluyen como cuerpo del texto en el orden de lectura.
Metadatos Título, asunto, autor y palabras clave Configure los metadatos para proporcionar información adicional sobre el archivo

EPUB

Sección Opción Descripción
Generalidades Casillas de verificación:
  • Incluir gráficos
  • Conservar los colores del texto
  • Conservar los colores del fondo
Las tres opciones están seleccionadas por defecto.
Metadatos Título, asunto, autor y palabras clave Configure los metadatos para proporcionar información adicional sobre el archivo

Configuración del destino

1. En la  zona de salida, haga clic en Destino de salida
  2. Se abrirá una barra de navegación con todos los destinos de salida posibles.
  3. Seleccione un destino: Local, Nube, Correo electrónico o Impresora
  4. Haga clic en el menú Opciones para definir la configuración del destino de salida.

Local

Sección Opción Descripción
  Ruta Configure la ruta de la carpeta de salida local
  Casilla de verificación: Abrir archivo una vez creado Marque esta casilla para que el archivo se abra en cuanto termine la exportación

Nube

Con Readiris PDF se pueden enviar documentos a Box, DropBox, o OneDrive

Atención: Para poder guardar los documentos en Box, Dropbox, o OneDrive, necesitará una cuenta válida y acceso a Internet.

Nota: En el Modo de cinta, vaya a la ficha Compartir o Convertir

Configurar los conectores
  1. Tras seleccionar Nube como destino, haga clic en el menú Opciones. Se abrirá una ventana.
  2. Haga clic en el icono de carpeta para editar la configuración.
  3. Siga las instrucciones del asistente en pantalla para configurar la cuenta (autenticación y ruta).

Los datos de las cuentas en la nube configuradas se guardan. Solo es necesario volver a introducir los datos de autenticación cuando caduca el token.

Correo electrónico

1. Una vez seleccionado Correo electrónico como destino, haga clic en el menú Opciones. Se abrirá una ventana.
  2. Indique la dirección de correo electrónico del destinatario y el asunto.

En cuanto haga clic en el botón Guardar, Readiris PDF abrirá el cliente de correo electrónico por defecto para que pueda redactar el mensaje.

Impresora

1. Una vez seleccionada la opción Impresora como destino, haga clic en el menú Opciones. Se abrirá una ventana.
  2. Seleccione una impresora de la lista.
  3. Haga clic en el icono Configuración de la impresora para editar la configuración.