IRIScan Book 5 - Cómo crear PDF de varias páginas

• Pulse el botón JPG/PDF/PDF de varias páginas/Abajo hasta que aparezca el formato PDF de varias páginas.

• Pulse el botón Scan (Escanear)/Encendido/Entrar.
  • Escanee la página.
  • Vuelva a pulsar el botón Scan (Escanear)/Encendido/Entrar para detener el escaneado.
  • Repita estos tres pasos para escanear las páginas adicionales que desee añadir al PDF de varias páginas.
    El número de las imágenes escaneadas del PDF de varias páginas se mostrará junto a la indicación Scan (Escanear).

Nota importante: cuando haya terminado de escanear, salga del modo de PDF de varias páginas pulsando el botón JPG/PDF/PDF de varias páginas/Abajo hasta que se muestre el modo JPG o PDF. Si no sale del modo de PDF de varias páginas no podrá finalizar el documento.