IRIScan Anywhere 6: el botón Escanear parpadea rápidamente

Examina los siguientes puntos:

1. ¿Hay algún atasco en el alimentador? Detenga el escáner y luego reinícielo para continuar alimentando hojas. Si el papel sigue atascado, abra la tapa y retírelo con cuidado.

2. ¿Está abierta la tapa? Asegúrese de que la tapa esté cerrada.

3. ¿Ha insertado el siguiente original antes de escanear el original anterior? Detenga el escáner, reinícielo y vuelva a intentarlo. Asegúrese de escanear el siguiente original sólo después de haber terminado de escanear el anterior.

4. ¿La longitud del original excede el tamaño máximo aceptable?