IRIScan Express 4 & Executive 4 - ¿Cómo se eliminan los atascos de papel?

Para eliminar un atasco de papel en el alimentador, mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos para apagar el escáner y, a continuación, pulse rápidamente para encenderlo de nuevo. La foto o el documento atascado pasará por el alimentador automáticamente.

Paper jam

Si el atasco continúa, siga estos pasos para solucionar el problema:

• Para abrir la tapa, sujete el escáner colocando un pulgar en el alimentador y el otro pulgar en la tapa.
  • Presione cuidadosa y firmemente con el pulgar en el alimentador y, a continuación, levante la tapa.
    Esto hará que la parte superior del escáner se separe de la parte inferior.Paper Jam 2
  • Quite el documento o la foto.

Paper Jam 3

• Cierre la tapa y vuelva a insertar el original que desea escanear.