IRIScan Desk - Cómo escanear un libro

Descubra cómo escanear un libro en IRIScan Desk

En primer lugar, vea el Vídeo de demostraciónque muestra cómo sujetar el libro para escanearlo correctamente. Puede verlo en cualquier momento y, para ello, solo tiene que hacer clic en Vídeo de demostraciónen la cinta(ficha Libro).Si selecciona la opción Ocultar dedos, los dedos colocados tal como se indica en el vídeo se ocultarán.Para escanear un libroy guardarlo como un archivo PDF, siga estos pasos:

1. Haga clic en la ficha Libroen la cinta.
  2. Configure el valor de Intervalo de escaneoen Automático. El software detectará automáticamente el cambio de página. También puede utilizar las opciones Repetir (5 seg.) y Repetir (7 seg.) para que el software capture imágenes cada 5 o 7 segundos. Consejo: Con el modo de libro se puede capturar la portadayla contraportada: Haga clic en Portada en las miniaturas de vista previay luego en Escanear. Haga clic en Contraportaday luego en Escanear. Si se seleccionan las portadas se desactivan algunos parámetros de la cinta. Anule la selección para que estos parámetros se activen de nuevo.
  3. Marque la casilla Ocultar dedos.
  4. Configure el valor de Configuración de la imagenen Color (original).
  5. Establezca el Formato de salidaen PDF (con búsqueda).
  6. Configure la opción Ordenar poren Serie o Fecha y hora.
  7. Haga clic en Escanearpara capturar una página doble; observará que se ha añadido una nueva página doble en las miniaturas de vista previadel lado izquierdo. Haga clic en Detenersi ha seleccionado Automático o Repetir como Intervalo de escaneoy desea parar de escanear.
  8. Una vez escaneadas todas las páginas, haga clic en Exportar. Se abrirá la ventana Configuración de exportación.
  9. Seleccione Combinar páginas izquierda y derecha(selección predeterminada).
  10. Haga clic en Exportar.Se creará un nuevo archivo PDF en la columna Salida(derecha).

Durante el proceso de captura de imágenes puede manipular las imágenes temporales en la columna miniaturas de vista previa, por ejemplo, moviéndolas arriba o abajo en la lista o eliminándolas. También tendrá acceso a los botones de las miniaturas Eliminar todo, Seleccionar todoy Anular selección.

Si se hace doble clic en una miniatura, se abre el Editor de páginas de libro. Mediante este editorse pueden editar los resultados escaneados de las páginas de una en una (sobre todo el recorte).

Ventana Configuración de exportación

1. Cuando termine, haga clic en Exportar.Se abrirá la ventana Configuración de exportación.
  2. Seleccione la opción de exportación que desee.
  3. Haga clic en Exportar.