¿Por qué el programa no funciona con todas las fuentes?

Este apartado hace referencia a todas las versiones de Readiris para Windows y Mac.

Readiris solo funciona con texto impreso con fuentes convencionales.

El software funciona comparando las imágenes de las formas de las letras con las de una base de datos de formas de letras conocidas. Como hay miles de fuentes distintas, es imposible que todas estén incluidas en la base de datos interna. Además, la aplicación no es compatible con las fuentes cursivas, caligráficas o góticas.