IRIScan Desk - Cómo configurar el escáner

Procedimiento

1. Coloque el ScanPad en la mesa junto al PC y sitúe el IRIScan™ Desk en el extremo del ScanPad (en la superficie observará unasmarcas dibujadas). ATENCIÓN: El ScanPadde color oscurose utiliza para lograr una imagen óptima y el recorte exacto de los objetos escaneados. Si no se utiliza, es posible que los resultados no sean óptimos.
  2. Conecte el escáner IRIScan™ Desk al PC con el cable USB.
  3. Una vez conectado, ya puede abrir el software. Si el dispositivo no se detecta correctamente, la detección se sigue intentando y aparece un mensaje en la pantalla para ayudarle.

ATENCIÓN: Este software se distribuye con un escáner, el IRIScan™ Desk, y la única forma de aprovechar al máximo sus funciones es si se utiliza junto a este escáner concreto. Si se utiliza con otros escáneres distintos, es posible que NO funcionen algunas o todas las funciones del software

Lámpara integrada

El IRIScan™ Desk incluye una lámpara integrada con tres intensidades de iluminación, que puede resultar útil si el entorno de escaneado es oscuro.

Para encenderla, toque el icono de la bombilla en la parte frontal del brazo del escáner (). De manera predeterminada, cuando se enciende la lámpara la primera posición es la más potente. Para cambiar la intensidad, vuelva a tocarlo. La lámpara se apagará la cuarta vez que lo toque.

Botón de captura externo(Pro 5 Sólo para PC)

Se puede conectar por USB un botón de escaneado al escáner IRIScan™ Desk o directamente al PC. Este botón puede sustituir al botón de escaneado incluido en la cinta de las diferentes fichas del software