Cambiar los formatos de salida disponibles en Readiris 16 Mac

Para seleccionar un formato de salida que no sea uno de los tres formatos por defecto:

1. Haga clic en Opciones de exportación, en la barra de herramientas superior.
  2. Arrastre el formato de salida que desee de la lista Otros en la columna de la izquierda de la interfaz a la lista Favoritos.
  3. Elija su Destino: Archivo | Abrir en la aplicación | Almacenar en línea.
  4. Haga clic en la ficha Formato para configurar las opciones de formato.
  5. Haga clic en Listo y el nuevo formato aparecerá en la barra de herramientas superior.