IRIScan Desk 5/6 Pro & Business - Cómo escanear un código de barras y exportarlo a un archivo Excel

IRIScan Desk puede escanear códigos de barras y enviarlos a Excel.

Para leer códigos de barras y crear una lista con los resultados en un archivo EXCEL+JPG, siga estos pasos:

1. Haga clic en la ficha Código de barrasen la cinta.
  2. Configure el valor de Recortaren Automático (múltiple) para generar un solo archivo de salida por cada objeto de códigos de barras. (El valor Automático hace una fotografía de todos los códigos de barras agrupados y genera un archivo de salida).
  3. Configure el valor de Intervalo de escaneoen Manual.
  4. Configure el valor de Código de barrasen Código de barras o Código QR, en función del tipo de código.
  5. Configure el parámetro Escanearen Varios códigos.
  6. Establezca el Formato de salidaen Excel+JPG. El software exportará el código de barras escaneado en un archivo Excel, pero también conservará un archivo de imagen (puede seleccionar la opción Texto para exportar el resultado en un archivo de texto). En el archivo Excel se muestra un hiperenlace al archivo de imagen.
  7. Configure el valor de Configuración de la imagenen Color (original).
  8. Configure la opción Ordenar poren Código de barras, Número de serie o Fecha y hora.
  9. Haga clic en Escanearen la cinta. Se crearán varios archivos de imagen (uno por cada código de barras) en el panel de la Carpeta de salida, además de un archivo EXCEL, en el que se almacenarán los valores del código de barras escaneado.