Cómo separar lotes de archivos de imagen

(Este apartado solo se refiere a Readiris Corporate.)

Si debe procesar un gran número de archivos de imagen y no desea que Readiris los convierta en un único archivo de salida, puede utilizar el comando Dividir aquí para separarlos.

Para ello:

• Importe las imágenes que desee procesar.
  • En el panel Páginas, indique en qué página quiere que Readiris empiece un documento nuevo:
    • Seleccione la página.
    • Haga clic con el botón derecho sobre la página y seleccione Dividir aquí.
    • El documento se dividirá en dos.
    • Para cancelar esta acción, haga clic con el botón derecho en la página que ha dividido y vuelva a hacer clic en Dividir aquí.

Nota: si quiere incluir las portadas en los documentos de salida, seleccione las opciones de separación de documentos correspondientes:

• Haga clic en el botón de Readiris.
  • A continuación, haga clic en Configuración avanzada y haga clic en la ficha Procesamiento del documento.