Affichage, ajout, renommage ou suppression de signets

Affichage

Vous pouvez afficher des signets dans votre document via le volet Objets de la section Document.

1. Accédez au volet Objets > Document
  2. Cliquez sur Signets

La liste des signets existants s'affiche.

Lorsque vous cliquez sur un signet, la page cible s'affiche.

Ajout, ajout d'un nœud enfant, définition de la destination

Ajout

Vous pouvez ajouter des signets sur les pages sélectionnées.

1. Accédez au volet Vignettes
  2. Sélectionnez la page dans laquelle insérer un signet
  3. Accédez au volet Objets > Document
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Signets ou un signet quelconque
  5. Sélectionnez Ajouter

Un nouveau signet est créé, nommé et classé selon le numéro de la page cible.

Si vous coupez/copiez et collez une page, les signets pointant vers cette page sont également copiés et collés.

En mode Ruban, accédez à l'onglet Commentaire > section Signet > Ajouter pour ajouter un signet.

En mode moderne, accédez à l'onglet Commentaire > Signet pour ajouter un signet.

Ajout d'un nœud enfant

En cliquant avec le bouton droit sur un signet, vous pouvez également lui ajouter un nœud enfant.

1. Accédez au volet Vignettes
  2. Sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez ajouter un signet enfant
  3. Accédez au volet Objets > Document > Signets
  4. Cliquez avec le bouton droit sur le signet sous lequel vous voulez ajouter un signet enfant
  5. Sélectionnez Ajouter un nœud enfant

Un nouveau signet enfant est créé, nommé et classé selon le numéro de la page cible.

Définition de la destination

Vous pouvez redéfinir la destination d'un signet existant.

1. Accédez au volet Vignettes
  2. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez définir la destination.
  3. Accédez au volet Objets > Document > Signets
  4. Cliquez avec le bouton droit le signet dont vous souhaitez redéfinir la page de destination
  5. Sélectionnez Définir la destination

Le signet pointe vers la nouvelle page sélectionnée.

Renommage

1. Accédez au volet Objets > Document > Signets
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le signet à renommer
  3. Sélectionnez Renommer
  4. Entrez le nom de votre signet dans la fenêtre contextuelle. Cliquez sur OK.

Le signet est renommé.

Suppression

1. Accédez au volet Objets > Document > Signets
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le signet à supprimer
  3. Sélectionnez Supprimer
  4. Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui

Le signet est supprimé.

Si vous supprimez une page, les signets pointant vers cette page sont également supprimés.

Attention : pour que les signets soient inclus dans vos documents exportés, le format de sortie doit être un PDF.