Instructions d'installation du PC professionnel IRIScan Desk 6

• Téléchargez le pack logiciel sur www.irislink.com/start.
  • Le programme d'installation d'IRIScan Desk 6 Business est enregistré dans votre dossier de téléchargements.
  • Une fois terminé, double-cliquez sur le fichier et dans un instant, le menu d'installation illustré ci-dessous s'affichera.
  • Cliquez sur chacun de ces éléments afin d'installer les composants et logiciels nécessaires.
  1. Logiciel IRIScan Desk Pro : logiciel quotidien de base pour l'utilisation du produit.
  2. Pilote TWAIN : permet à d'autres logiciels de numérisation de numériser à l'aide du Desk Scanner
  3. Readiris Corporate 17 – La ROC pleine page convertit une image/PDF numérisée ou préexistante en un document Word, Excel ou PDF consultable en fonction de la nature du document et de votre objectif.
  4. Cardiris Corporate – Logiciel de traitement des cartes de visite à conserver dans sa propre base de données ou exportées vers des gestionnaires de contacts tels qu'Outlook ou Google Contacts.
  5. Fichier IRISmart – Code d'activation inclus dans le package. Logiciel permettant de glisser et de déposer des informations sur l'image numérisée pour nommer des fichiers ou des dossiers. Utile pour les factures, etc.