Ma carte de crédit est rejetée

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles un paiement par carte de crédit peut être refusé:

• La carte de crédit utilisée doit être soit Visa, MasterCard ou American Express
  • Mauvais numéro, date d'expiration ou CVC, nom mal orthographié...
  • Pas assez de crédits sur la carte

En fonction de votre carte, vous pouvez être redirigé vers le site de votre banque pour confirmer le paiement.

Habituellement, un mot de passe ou autre doivent être saisis pour vous assurer que vous êtes le propriétaire légitime de la carte.

Si cela n'est pas fait, cela  peut conduire a un refus du paiement. Tout problème lié à cette étape devrait être traité directement avec votre banque;

Pour plus d'informations sur les méthodes de paiement, voir:  "Quelles méthodes de paiement acceptez-vous?".