Quelles sont les méthodes de livraison disponibles?

Livraison en téléchargement:

Disponible pour Readiris / Cardiris, les détails de téléchargement sont donnés sur l'écran de confirmation de commande et dans l'email de confirmation de commande.

Pas de CD envoyé si vous sélectionnez cette option, mais vous pouvez télécharger le logiciel à tout moment dans l'avenir, le manuel du produit et d'autres documents sont disponibles en téléchargement dans la section support.

Produits emballés:

Consultez ci-dessous les méthodes de livraison disponibles dans votre pays, pour le prix exact s'il vous plaît se référer à la page du panier du processus de commande:

USA et Canada

Les produits sont expédiées de notre bureau américain. Vous devriez recevoir un numéro de suivi par email à partir d'un premier transporteur par email jusqu'à 36 heures après votre commande, sans compter les week-endset jours fériés. Les commandes passées l'après-midi sont expédiées le lendemain matin.

Des droits de douane peuvent être appliqués au Canada (ces taxes sont à la charge du client).

Options de Livraison
Temps de Livraison
Fedex SmartPost
4-10 jours
FedEx 2 days
2-4 jours
FedEx next day
1-3 jours

Europe:

Les produits sont envoyés depuis notre bureau belge.

Vous devriez recevoir un numéro de suivi et la facture par e-mail dans les 48 heures après votre commande, sans compter les week-ends et jours fériés. Les commandes passées après 8h00 seront expédiées le jour suivant.

Options de Livraison
Temps de Livraison
DHL shipping
2-4 jours

Tous les autres pays:

Les produits sont envoyés depuis notre bureau belge.

Vous devriez recevoir un numéro de suivi (DHL SEULEMENT) et la facture par e-mail dans les 48 heures après votre commande, sans compter les week-ends et jours fériés. Les commandes passées après 8h00 seront expédiées le jour suivant.

Les commandes envoyés par la poste ne peuvent pas être suivis.

Attention:

Des droits de douane seront appliqués! (Ces taxes sont à la charge du client).

Options de Livraison
Temps de Livraison
DHL shipping
3-6 jours
Post Shipping
7-21 jours (pas de suivi)