J'ai perdu mon code d'action / numéro de série. Que faire ?

Pendant le processus d'activation, aucune information personnelle sur l'utilisateur ou le système sont conservés. Ce qui signifie que nous n' avons aucun lien entre l'utilisateur et le produit IRIS activé.

Le processus d'activation ne peut pas être utilisé pour identifier l'utilisateur. Si vous perdez votre code, nous ne serons pas en mesure de le récupérer.

N'oubliez pas qu'il est de la responsabilité de chaque client de conserver leurs licences et/ ou codes dans un endroit sûr, comme pour tout autre logiciel.

Perdre votre licence signifie aussi perdre le droit d'utiliser le logiciel.