J'ai perdu mon numéro de série / code d'activation

Pendant le processus d'activation, aucune information personnelle cercernant l'utilisateur ou le système ne sera conservée. Cela signifie qu'il ny' a aucun lien entre les utilisateurs et les produits IRIS une fois activé.

Le processus d'activation ne peut pas être utilisé pour identifier l'utilisateur. Si vous perdez votre code, il est possible que nous ne puissions pas le récupérer.

N'oubliez pas qu'il est de la responsabilité de chaque client de conserver ses licences et codes en lieu sûr, comme pour tout autre logiciel.

La perte de votre licence signifie également la perte du droit d'utiliser le logiciel.