IRIScan Desk - Comment utiliser le mode multi-caméra

Pour enregistrer une vidéo incluant l'option Facecam, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Vidéo dans le Ruban.
  2. Définissez les paramètres requis.
  3. Placez l'objet requis sous le scanner.
  4. Cliquez sur l'icône Webcam  dans la barre d'outils du scanner caméra afin d'ouvrir une fenêtre Webcam(votre ordinateur doit être équipé d'une Webcam).
  5. Faites glisser et déposez la fenêtre Webcam à l'emplacement requis de votre écran.
  6. Placez-vous, ou la personne censée donner des explications, devant la Webcam.
  7. Cliquez sur Enregistrer dans le Ruban. Présentez votre démonstration ou vos explications.
  8. Cliquez sur Arrêter lorsque vous avez terminé. Un fichier vidéo est créé dans le volet Dossier de sortie