IRIScan Desk - Cómo escanear la portada y la contraportada de un libro

Descubra cómo escanear la portada y la contraportada de su libro.
El modo libro le ofrece capturar una portada y una contraportada: Haga clic en Portada en las miniaturas de la vista previa y, a continuación, escanee. Haga clic en Contraportada y luego en Escanear. Al seleccionar estas portadas se desactivan algunos parámetros de la cinta. Simplemente anule la selección para habilitar de nuevo el acceso a esos parámetros.