Países que faltan en el asistente de registro para Readiris Pro 14.1 para HP Readiris 14 para HP

Estimados clientes:

Uno de nuestros clientes nos acaba de informar de que faltaban algunos países en una lista desplegable de uno de nuestros asistentes de registro de software.

La investigación apunta a que un asistente de registro de productos de una versión anterior de Readiris para HP (Readiris 14) ha resultado dañada.

La lista de países en dicho asistente no incluye la lista de países completa, como en el caso de nuestros demás asistentes.

Debido a este error, no se incluyen en la lista varios países como Francia, Alemania, Italia, Israel, España, Japón, etc.

Rogamos nos disculpe por las posibles molestias causadas.

En IRIS, nos esforzamos por adoptar un comportamiento neutro, respetuoso y ético hacia cualquier individuo, cultura, religión y país.
Por consiguiente, queremos destacar que no pretendemos publicar información incorrecta ni excluir a ningún país de nuestra interfaz de registro.

Así pues, hemos implementado de inmediato una solución -disponible en www.linktoinsert.com- que permite a todos los usuarios acceder a la lista de países completa no dañada.

En caso de observar alguna información poco ética o no respetuosa en alguno de nuestros productos,

háganoslo saber a través de [email protected] y trataremos de solucionarlo de la manera más conveniente y profesional posible.

Muchas gracias.

Reciba un cordial saludo,