Come visualizzare, aggiungere, commentare o eliminare gli allegati

Visualizza

Puoi visualizzare gli allegati del tuo documento tramite il pannello degli oggetti nella sezione Documento.

1. Vai a pannello degli oggetti > Documento
  2. Fai clic su Allegati.

Viene visualizzato l’elenco degli allegati.

Quando selezioni un allegato, viene visualizzata la pagina in cui si trova. Un'icona dell'allegato mostra la posizione.

Aggiungi

È possibile aggiungere allegati al documento.

1. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Allegati
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse su Allegati
  3. Seleziona Aggiungi. Comparirà la finestra Esplora file.
  4. Seleziona il file da importare
  5. Fai clic su Apri

Il file viene allegato alla pagina corrente. Appare l'  icona dell'allegato. Grazie al cursore di spostamento, puoi posizionare l’allegato dove preferisci.

In modalità barra multifunzione, vai alla scheda Commenta > sezione Allegato > File per aggiungere un file come allegato.

In modalità moderna, vai alla scheda Commenta > Allegati per aggiungere un allegato.

Commenta

È possibile aggiungere un commento all'allegato selezionato.

1. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Allegati
  2. Seleziona l'allegato che desideri commentare (oppure seleziona direttamente l'icona dell'allegato)
  3. Nel pannello delle proprietà, fai clic sul pulsante + per aggiungere un commento.

Viene aggiunto un commento.

Se necessario, basta fare clic sul pulsante a forma di cestino per eliminare il commento.

Salva

1. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Allegati
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'allegato che desideri salvare
  3. Seleziona Salva
  4. Si apre la finestra Esplora file; seleziona la destinazione in cui salvare il file
  5. Fai clic su Salva

L'allegato viene salvato.

Elimina

1. Vai a pannello degli oggetti > Documento > Allegati
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'allegato che desideri eliminare
  3. Seleziona Elimina
  4. Appare un messaggio di conferma. Fai clic su .

OPPURE

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona dell’allegato$
  2. Seleziona Elimina

L'allegato viene eliminato.

Attenzione: perché gli allegati siano inclusi nei documenti esportati, il formato di output deve essere un PDF