Come acquisire documenti a più pagine

Readiris dispone di diverse funzionalità che permettono di acquisire ed elaborare facilmente documenti a più pagine.

Acquisizione di documenti a più pagine con uno scanner piano

• Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso sotto al pulsante Scan (Acquisisci) per accedere a Scanner Settings (Impostazioni dello scanner).
  • Nella finestra Scanner, selezionare Scan another page after (Acquisisci un'altra pagina dopo) e indicare il numero di secondi dopo i quali deve essere acquisita la pagina successiva.
    • In questo modo, si evita di dover tornare al computer per fare clic sul tasto Scan (Acquisisci).
    • Basta sostituire le pagine senza dover rispettare tempistiche particolari e Readiris inizierà ad acquisire la pagina successiva automaticamente.

Acquisizione di documenti a più pagine con uno scanner con ADF (Alimentatore automatico di documenti)

• Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso sotto al pulsante Scan (Acquisisci) per accedere a Scanner Settings (Impostazioni dello scanner).
  • Nella finestra Scanner, selezionare ADF (alimentatore automatico di documenti).
    In questo modo è possibile acquisire le pagine una dopo l'altra con lo scanner e Readiris starà al passo.

Nota: è necessario deselezionare Scan another page after (Acquisisci un'altra pagina dopo) per rendere disponibile la casella ADF  .