IRIScan Desk - Comment régler la détection automatique des pages ou la minuterie ?

Pour numériser un livre en un seul fichier PDF, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Livre dans le ruban.
  2. Réglez l'intervalle de numérisation sur "Automatique". Cela permet au logiciel de détecter lui-même le processus de retournement des pages. Vous pouvez également utiliser les options "Répéter (5/7 sec)" pour permettre au logiciel de capturer des images de manière répétée après 5 ou 7 secondes).