Escaneado de imagen espejo

Esto ocurre cuando el escaneado se inicia antes de que el escáner esté en la página o se levanta de la página antes de finalizar el escaneado. Lo que ocurre es que la luz del escáner se refleja en la página creando una imagen inversa o en espejo del elemento que se está escaneando.

•         Coloque el escáner en la parte superior de la página y pulse y suelte el botón de escaneado.
  •         Desplace el escáner hacia abajo en la página y pulse el botón de escaneado para finalizar el escaneado.

El contador en pantalla aumentará en uno.