Comment joindre IRIS par téléphone ?

En général, nous vous recommandons de consulter la base de connaissances ou nos pages d'aide pour trouver la réponse à votre question. Toutefois, si vous avez encore besoin d'aide, voici vos options :

Pour obtenir des informations générales sur IRIS, vous pouvez nous joindre par :

• États-Unis et Canada : Planifier un appel
  • Europe : +32 10 451 364 (de 9 h à 14 h CET - du lundi au vendredi)

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question technique, vous pouvez obtenir un appel téléphonique de 15 minutes avec l'un de nos agents.

Programmez un appel avec nous (disponible uniquement en anglais et en français) :

Si vous souhaitez bénéficier d'une séance de coaching approfondie avec un agent IRIS, vous pouvez commander une séance de coaching d'une heure via cette page : https://www.irislink.com/IRISCare-menu-coaching.

Non
  1. Alain Ledent