Readiris PDF 22

Knowledgebase

• Raccourcis clavier

Navigation Description Raccourci clavier Basculement entre l'affichage clair et foncé (interface utilisateur) F11 Basculement entre le mode moderne et le mode Ruban (interface utilisateur) F12 Sélecti...

• Désinstallation de Readiris PDF

Si vous souhaitez supprimer Readiris PDF de votre ordinateur, suivez les instructions de désinstallation de votre système d’exploitation. Sur un système d'exploitation Windows 10 : Fermez le logiciel ...